Ночные стихи

Четыре утра. Кофе. Ручка. Не спится.
Пустая тетрадка, какие стихи?
За белою шторою кто там таится,
Ужель, собрались все мои там грехи?
 
Шипят, шевелятся, как змеи, клубятся,
Их много там, знаю, я не из святош.
Зеркальные тени на стенах дробятся,
С театром Абсурда мой дом нынче схож.
 
В окне растворённом безмолствуют снЕги,
Летят, как фантомы, соцветия звёзд.
Четыре утра, люди в сладостной неге,
Моя же подушка промокла от слёз.
 
К окну подойду в темноте, а за шторой
Посапывает, как ребёнок, луна ...
Стихи напишу я под утро, бесспорно,
Выходит, не зря провела ночь без сна?