Встречай с улыбкой НОВЫЙ ГОД!

Встречай с улыбкой НОВЫЙ ГОД!

Аудиозапись

Взойдём на новую ступень...
Никто не знает - что нас ждёт.
Хотелось всё же без потерь
Продолжить начатый полёт...
 
Ещё один у Солнца круг,
Дай, не последний, Бог - виток...
Спеши писать стихи, мой друг.
Тебе отпущен краткий срок...
 
Не стоит тратить силы зря-
Рифмуй, дари в стихах добро!
Займётся новая заря.
Встречай с улыбкой НОВЫЙ ГОД!