ЧТО ДЕЛАТЬ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ?

ЧТО ДЕЛАТЬ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ?
ЧТО ДЕЛАТЬ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ?*
 
Позволить любить и чувствовать, –
Значит, знать, – не напрасно
Живём, чтоб друг другу сочувствовать,
Только чувствам любовь подвластна.
 
Жить и не думать о двéри,
За которой – небытие…
Постараться восполнить потери, –
Разобраться в «друзьях» и вранье,
Добро дарить в полной мере.
И растаять в Небесной ладье…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
22 декабря 2018 Лета
______________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Нины Богомоловой «За дверью…» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2046187-%3F%3F%3F
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета.