Новогодние печальки 2

нарядил берёзку
дедушка мороз
нарядил бы ёлку
не случись склероз
 
в новогодний вечер
выпал первый снег
в пробке отмечает
праздник человек
 
вылепил снегурку
ждал что оживёт
но быстрей от жинки
получил бойкот
 
подарил супруге
кружку в новый год
из неё и пил я
праздничный компот
 
новогодний студень
водка огурец
а с похмелья понял
лишний холодец