Новогодние печальки

новогодний праздник
выдался вразмах
белок не осталось
даже в городах
 
новогодней ночью
загремел салют
голуби на крышах
больше не живут
 
прикатила тёща
к нам на новый год
даже хлеб с икрою
мне не лезет в рот
 
шарики на ёлке
весело блестят
весь аванс угрохал
на её наряд
 
целую неделю
пил за новый год
жинка не стерпела
залепила рот
 
я на всю зарплату
фейерверк купил
не пущают в хату
ни жена ни сын