печальки

горло простудила
больше не пою
чем на удивленье
радую семью
 
не цветёт калина
вянет огурец
после раундапа
им пришёл капец
 
возле лесопарка
сохнет кипарис
в сеть поставлю фото
пусть всплакнёт гринпис
 
не кидаю больше
фоток в инстаграм
я за год наела
десять килограмм
 
у меня с зарплатой
нынче дисбаланс
колбасы купила
кончился аванс