Снежное счастье (тавтограмма)

Снежное счастье (тавтограмма)
Вот попробовала... :)))
 
Счастье снежное свалилось!
Серебрятся сопки снилось...
Сорванец скользит на санках,
Снег сверкает спозаранку.
 
Склоны с солнышком сияют.
Сыплются снежки, стреляют.
Снегири следят с сосны,
Суета и смех слышны.
 
Скука скромненько сбежит,
Снеговик сорок смешит,
Сели стайкою, судачат.
Снег сегодня серость спрячет.