Сон \шутка\

Сон \шутка\
Я опять полетела,
А пугаться нельзя,
Я так в небо хотела,
До свиданья Земля.
 
В облаках покачаюсь,
Посижу на луне,
С ветерком обвенчаюсь,
Спляшут звездочки мне.
 
Ну а утром ласкаясь,
Кот поведает мне:
" Ты всю ночь улыбалась,
Как младенец во сне."