Ответ поэту - Гуля - Снежное счастье (тавтограмма)

Счастье снежное свалилось!
Серебрятся сконы снилось...
Сорванец скользит на санках,
Снег сверкает спозаранку.
 
Солнышко смеясь сияет.
Сыплются снежки, стреляют.
Снегири следят с сосны,
Суета и смех слышны.
 
Скука скромненько сбежит,
Снеговик сорок смешит,
Сели стайкою, судачат.
Снег сегодня серость спрячет.
*********************************
Гуля
 
С неба
Снежинки
Сегодня
Слетают
Сколько
Соблазна
Содержат
Сверкают
Сладко
Смеёмся
Светлеют
Сердца
Стужа
Седая
Сквозит
Слегонца :))
*************
Дёмина Галина