Грусть

Здравствуй, милая Грусть,
Снова в гости пришла?
Не ждала! Ну и пусть,
Подождут все дела.
 
Вспомним наших друзей,
Не хватает мне их.
И ты душу излей,
Станет легче на миг.
 
Полистаем альбом
Фотографий былых.
Жизни катится ком
Будней добрых и злых.
 
Вечер мы проведём
Без унынья и слёз,
А в бокалы нальём
Красоту наших грёз.