Силуэт

Силуэт
Как будто из молочного тумана
Рисует жизнь неясный силуэт,
Что полон иллюзорного обмана,
Протянешь руку, а его и нет.
 
Он движется мне медленно на встречу
В карманах руки, воротник поднят,
Безвольные, опущенные плечи
И твой, такой неповторимый, взгляд.
 
Я так старалась подойти поближе,
Задать вопрос и получить ответ.
Рассеется туман и я увижу,
Что ты и есть тот самый-силуэт.