Корону только не забудь, одень...

Корону только не забудь, одень...
Посвящается Всем Поэтессам Поэмбука и лично Подруге, Поэтессе Ga-lucia:
 
О, столько фей в Саду Эдема !
Все так прекрасны, что не знаю я,
кого мне выбрать средь богемы.
В кого влюбиться на закате дня ?
 
Кто добр ко мне всегда и чУток.
Кто чувства нежные несёт.
Люблю вас Всех всегда без шуток.
Все дни и ночи напролёт.
 
Кого-то выделить мне сложно.
Вы так прекрасны и милы.
Создания богов вы всевозможных.
Мудры, светлы и веселы.
 
Я буду вместе с вами всеми.
Любить и радовать в стихах.
Нашу любовь я отражу в поэме,
с названием: ,, Любовь в снегах,, .
 
Там будет всё, что есть на свете.
И чем прекрасен белый день.
Там будешь Ты со страстью летней.
Корону только не забудь, одень.
 
И будешь Ты сиять на небосклоне.
Купаться в ласках в отблесках огня.
Нежнее, чем цветов бутоны.
Лишь только пригласи меня...
 
23. 11. 2018 г.