О многом я мечтала в прозе, ....

О многом я мечтала в прозе,  ....
- О многом я мечтала в прозе,
О вожделеньи, о стихах.
- О сексе в самой дерзкой позе,
О поцелуях и словах ...
 
- О твоём теле сильном, крепком,
О тех объятьях и руках.
Как буду в них не человеком,
А феей в дивных небесах ...
 
- Буду твоя, и каждой клеткой,
Тебе на откуп отдана.
В твоих руках взлетать монеткой,
Как фарт под толику вина ...
 
Как та растерзанная дева,
Которую познал на вкус.
И говорил, что - королева,
Когда в душе играл искус ...
 
И вот когда, при обнажённой,
При запахе её истом.
- Тебя прочёл в усладе томной,
Но, это только - первый том ..-.
--------------------
ga-lucia
21.12.2018.г.