Самообман

Устал, и сил бороться больше нет,
стою на перекрестке как распятый,
куда идти, кто даст совет,
смогу ли я в любовь еще поверить.
Когда судьба приносит нам сюрприз,
на мир ты смотришь новыми глазами.
И осознание со временем придет,
что сам себя обманывал годами.
Нельзя собрать разбитое в одно,
на сердце ведь остались уже раны,
ты должен был понять уже давно,
самообман, спасает лишь в начале.
Потом все комом снежным нарастет,
и медленно под горло подберется,
и вот тогда назад не повернешь,
не будет больше сил чтобы бороться.
К.Д.