Прощание

Отпустить, не могу уйти.
Ты же знаешь, бывает сложно.
Мы пытались найти пути,
но не кажется это возможным.
 
Я старалась к тебе идти,
но ты делал шаги обратно.
Я карабкалась изо всех сил,
но теперь, я ушла безвозвратно.
 
Не старайся меня ты найти.
Не пытайся бежать мне на встречу.
Я закрыла на все замки,
свои чувства к тебе и сердце.
 
Знаю, сложно тебя отпустить,
но я думаю, это сумею.
Ты меня постарайся забыть,
жизни наши чтоб стали светлее.