Оборотень

Обычный человек
Затерялся в серой массе,
Есть работа как у всех,
Зарплата и начальство...
 
А есть ещё другая жизнь
Особо интересная,
Которая среди дороговизны
Считается воскресная,
Во всех смыслах чудесная
И мало кому известная...