Проходит время...

Проходит время...
Проходит время, забываем
Всё стало  как густой  туман,
И ветер , мыслями играет
 - А было ль всё?Да не обман?

Проходит время,с сожаленьем
Мы вспоминаем час разлуки,
Как звезды тишиной молчали,
Когда разжались наши руки!

Когда по венам, словно током
Слова холодные звучали,
- Нам будет лучше , Друг без Друга
А слезы, медленно бежали.

Предательски нутро болело, 
А сердце билось , клокотало.
И все  вмиг , тотчас почернело
А я стояла и молчала...

Сейчас , Друг Друга вспоминая,
В глазах уснет очарованье,

- Ты не моя, совсем другая!

- И  Ты не мой ..
               
                    Воспоминанья...

Л.С