История одной Любви

История одной Любви
Он жадно затянуся сигаретой
Глазами в даль,  сквозь темноту глядя,
И где далеко, на том конце планеты
Он знал , Она ждала его любя!

Окутана вся в солнечное счастье,
Она как лучик, сколько в ней тепла!
И мысленно,  поглаживая нежно,
Он счастлив был , безумно,  у окна!

Он охранял покой Ее и ложе,
Тихонько челку , ночью поправлял.
Она была ему , на свете всех дороже,
Об этом только Он один и знал.

Он знал ее на запах и на вкус,
Мог угадать любое из желаний,
И каждый раз,  шептал слова признаний,
Все мысленно , не выдавая чувств!

Он раздевал всегда Её умело, Одежды прочь, ревнуя вещи  к ней. И обожал изгибы  Её  тела, Губами пробуя напиться всё  сильней!
Какая же невидимая нить,
Его навеки с нею привязала?
Теперь не мог Он,  без неё прожить,
Начало новой жизни предвещала.

Он утром просыпался так же,  с ней
Вдыхая аромат родного тела.
И предвкушал что кофе захотела,
Варил две чашки ... пил свою быстрей!

Так пролетали дни, часы , недели
Он каждый раз,  все больше , грезил Ей
А между тем, Они как параллели,
Сплеталися все ближе и родней.

Собрав все свои силы воедино,
Закинув за спину большой рюкзак,
Он понимал отныне , что невыносимо 
И без нее ему, совсем уже никак !

Л.С