Дом где счастье...

Дом где счастье...

Аудиозапись

Я хочу подарить нам мечту
Помнишь  как то с Тобой рисовали
И Друг с Другом мы как на духу
Все о счастье семейном мечтали

Вот он дом наш красивый большой
Ты стихи мне и песни слагаешь
А вокруг наши дети – гурьбой
И от счастья Ты весь  замираешь

В нем  печали  нет, ласка и нежность
В нем уют теплота и любовь
И такая царит безмятежность
/застилают глаза слёзы вновь../

Ты остался, единственный  Друг
И в разлуке  с тобой   мы  страдаем
Понимаем  ….    Всё  замкнутый   круг

...А о доме где  счастье  мечтаем….