Грустный этюд...

Грустный этюд...

Аудиозапись

Осенние листочки за окном, А на них снег,
На мгновенье задержались, или больше,
Вальсом кружАтся, как будто бы , во сне,
Красный, и зеленый, и беспечно желтый.
Сильный ветер, заводной, несет ковёр,
С ароматом осени, наивно уходящий,
Грустью отражается таинственный колор,
Да цветок, небрежно кем –то, затерявший.
В памяти останется, лишь вечность и простор,
Судьбьбоносных знаков виснут мысли,
Шлейфом вальс Шопена - нежности узор ,
В кружевах таких , легонько умирают листья.