ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ

Ты снишься мне. И снова жаркие объятья,
Безумство ласк и нежность сильных рук.
То счастье для меня или проклятье...
Замкнулся надо мною бездны круг.
 
Не вырваться теперь уже из плена
Твоих лукавых и зелёных глаз.
Любовь твоя загадочной сиреной
Накрыла с головою грешных нас.
 
Куда бежать мне и куда мне деться.
Я умоляю, – больше не звони .
Зачем, скажи, терзаешь моё сердце ?
Уйди из снов, и больше не зови !
 
Не быть нам вместе летними ночами
И не ласкать друг друга до зари.
Так было сладко нам с тобой вначале,
Но прилетели рано снегири...
 
Я не могу сказать "Прощай",– так больно сердцу.
Но нам расстаться предрекает рок.
Дай в милые черты последний раз вглядеться,
"Свиданья краткого" закончен срок...