ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Свети волшебница луна
И ночь ты в сказку превращай !
Нас снова в детство возвращай,–
Откуда вечность не видна.
 
Спит лес в объятиях зимы,
Как будто завороженный
Великан неосторожный,
Попавший в сети ловкой тьмы.
 
Над речкой звёзды падают.
Они ведь знают наперёд,–
Для нас с тобой счастливый год.
Он станет нам наградою.
 
Мы двое здесь. Волшебный свет
Окутал тайной всё вокруг.
И мир,как будто замер вдруг,–
Ни шороха, ни звука нет.
 
Как зачарована, ловлю
Я блеск луны в твоих глазах.
И не могу никак сказать
То слово трудное – "Люблю"...