КАК В ГОСТе.Игра в слова

Сперва на Землю - в ГОСТи,
 
А после - на поГОСТе…
 
Стандартно всё, как в ГОСТе.*
 
А в ОСТах **– только ОСТ***и…
…………………………………..
*ГОСТ – государственный стандарт;
**ОСТ – отраслевой стандарт;
***ОСТЬ - значений множество, в т.ч. корень слова «ОСТанки».