Западло

Порой нет сил к поэзии вернуться,
Когда реальность прозою хлестнёт,
Проявится вся пошлость репродукций
И вывалится грязное бельё,
 
Без сил оставит сделанная гадость
Затеявшего с дьяволом игру,
Где проигравший, нервно озираясь,
Ворует гробовые у старух...