Ну, очень жёсткий секс...

Ну, очень жёсткий секс...
Старею я день ото дня,
Но чувствую, что секс всё жёстче -
Минует жёстко он меня,
Видать - не возбуждают мощи…
 
26 октября 2015 года, смеркалось...