ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ ПО ВЕСНЕ…

ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ ПО ВЕСНЕ…
Пришла Весна и я проснулся,
К любови новой потянулся,
Расправил старческие плечи,
Любовь пытался я привлечь, и -
Ничего не получилось,
Любовь лишь мимо прокатилась,
Обдав меня презренным взглядом,
Ну, раз не хочет -  и не надо…
Разжечь хочу другое чувство,
Чтоб живеньким себя почувствовать,
Чтоб кровь по жилам побежала,
Адреналином чтоб обдала,
Заполнив им аорты, вены,
И к жизни возвернула члены,
Что за зиму совсем обмякли,
Хоть заворачивай их в паклю,
И поджигай, облив бензином,
О, Боже, дай адреналина,
Чтоб не сжигать себя напрасно,
Ведь жизнь - она во всём прекрасна,
Хоть даже и на склоне дней,
Ты вразуми меня скорей,
Куда бежать, кому отдаться,
Чтоб просто так мне не скитаться,
По пыльным сайтам интернета,
Воспоможи мне, Боже, в этом!
Иначе, если не поможешь,
Ты скорбь во мне ещё умножишь,
И я, забывши про приличья,
Не постыдясь сего обличья,
Надев на нижние два члена,
Коньки на роликах и по колена,
Напялив брюки "аля спорт",
Отправлюсь в наш уютный порт,
И там начну, выделывать колена,
Которые затмят всех непременно,
Что раньше до меня катались,
Но, вдруг они все обломались…
И я, как гордая жар-птица,
Сгорю в аплодисментах
От  нахлынувших амбиций!
………………………………
Ну, надо же -………………….
Весной ещё не то приснится!!!
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150318-0337-7042