Крик.

Крик.
Я твою отпустила ложь,
Но еще не остыла боль.
Ты пришел и снова соврешь,
Знаю правды твоей соль.
 
Почему ты молчишь сейчас,
Отчего же твой взгляд сник?
В мире нет места для нас,
А в душе лишь немой крик.
 
Не скажу я тебе прости,
Не заплачу, давай прощай!
Уходя, совсем уходи
И вернуться не обещай.