Зима

Зима
Зима вдруг оденет свой белый наряд,
Она дикой кошкою бегает с ветром по крышам.
Я еду домой, я один и наверно я рад,
Что слёз я твоих не увижу и слов не услышу.
 
Зима, мёрзлый лёд городских площадей,
Бульвар в застекленные смотрится лужи.
И наши маршруты по разным дорогам теперь,
Ты мне не нужна, и я тебе больше не нужен.
 
Деревья уснули, застыли в проулках дома,
И вновь я бесцельно врываюсь в ту зимнюю вьюгу.
И в душах у нас уже поселилась зима,
А помнишь, как были нужны мы друг другу...