Повисший крик

Повисший крик

Аудиозапись

***
Взмах крыльев за спиной
Волнует омут тёмный.
Язык от сухости немой,
И жажда плоти неуёмной…
 
Там ангелы на куполах,
А у подножий тени Ада
И упование и страх,
И всполох звездопада.
 
Рассвет печали без мечты,
Закат пылающих сомнений,
Полёт над миром суеты
И череда падений…
 
Сердец биенье в унисон
И на двоих одно дыханье
И явь похожая на сон,
И сна воочию мерцанье.
 
Там вечностью зовётся миг,
Кипит и стынет кровь –
Безумия повисший крик,
С названием ЛЮБОВЬ !
 
04.10.2017г.