Мои руки горят, разбита ладонь, ... ( Ответ ... Сочинителю ... )

Мои руки горят, разбита ладонь,  ...  ( Ответ ...  Сочинителю  ... )
ЧУВСТВА К ТЕБЕ, КАК ВЕЧНОСТЬ...
Сочинитель ( The_Writer
 
Дай мне сотню пощёчин. Разбей лицо:
Эту ночь мы опять провели порознь
Я себя ощущаю вновь подлецом
Стал любимым хит: " В последнюю осень" ... и т.д.
 
-------------------------------
ga-lucia
 
Мои руки горят, разбита ладонь,
Опять эту ночь просидела одна,
Дерзко прыгал шутя в камине огонь,
Под утро была до безумства пьяна ...
 
Вновь стирала помаду и тушь рукой,
Слёзы, смазав с чернью, покрыли лицо,
Ты украл не жалея души покой,
Опять посчитала тебя подлецом ...
 
Снова письма рвала, бросала в огонь,
И зачем столько слов, если в каждом ложь,
Больше ты мою душу собой не тронь,
Не вздрогну даже, если рядом идёшь ...
 
И зачем это всё, если порознь ночь,
Если ласки в душе разлетелись в пыль,
И ты любовь мою собой обесточь,
Чтоб реальное стало, как будто быль ...
 
И зачем это всё, как с черёмух цвет,
Облетел, и ушла за весной любовь,
Уж не знаю...Сказать тебе снова - нет -
Или чувства вернуться с метелью - вновь ...
-------------------------------
ga-lucia
19.12.2018.г.