Чувства к тебе, как Вечность...

Чувства к тебе, как Вечность...
Дай мне сотню пощёчин. Разбей лицо:
Эту ночь мы опять провели порознь
Я себя ощущаю вновь подлецом
Стал любимым хит: " В последнюю осень"
 
Задуши меня, парой модных чулок
Я заслужил. На чувствах играя.
Этот рассвет не встречаем вдвоём,
Мы далеки - как черёмуха мая.
 
Просить для себя милосердия? Бред...
Не заслужил. Я тобой околдован.
В новом рассвете,близости нет
Плюнешь во след, но я застрахован
 
Лишь об одном прошу: не молчи,
Пусть эту ночь провели мы, порознь.
Для своих чувств, мы - палачи,
И на щеке бессонницы поросль.
 
Тысячу раз презираю себя,
Кто для меня ты? - Светоч Вселенной
Пусть эта ночь, вновь не моя:
Чувства к тебе, как вечность. Нетленны.
 
Написано 27 ноября 2011 г.
Редакция 19 декабря 2018 года