Ничто не волнует так сильно .....

Ничто не волнует так сильно .....
Ничто не волнует так сильно, как формы.
И чувства толкают на подвиг упорно.
И снова туманы плывут в голове.
Волнующий вихрь их уносит к тебе ...
 
Как губы зовут, будто бы хной сожжены.
Волнующи запахи на кромке волны.
Пылающий искус горит жаром рук.
И голос чарующий, манящий звук ...
 
Изысканный вкус, безупречны одежды.
Открыто всё то, что поэта надежды.
Приспущено всё, что художника ждёт,
Смущает и манит влечений полёт ...
 
Мазками рисует, сплетает словами,
И этим хотели бы быть вместе с вами.
Своим волшебством вдохновенья дарить.
Как хочется всё таки, просто - любить ...
----------------------
ga-lucia
19.12.2018.г.