А за моим окном декабрь, ...

А за моим окном декабрь,   ...
А за моим окном декабрь,
Мягкий
бархат тёмной ночи.
И дней просвет - абракадабр,
Грустью принятые очи ...
 
Бриллиантов снег пушистый,
На ресницах вереницей.
В чистоте
волшебной истой,
Белизна вокруг сторицей ...
 
В зеркалах блестящих окон,
Пишет
расписной узоры.
И мороз - по лужам топот,
Каблучки, сверкают шпоры ...
 
Молодой снежок срывает,
Разлохмаченные
перья.
Вновь зима нас одевает,
В колдовства своё поверье ...
---------------------
ga-lucia
20.12.2018.г.