Ну не идет стихотворенье

Ну не идет стихотворенье,
Наверно время не пришло!
Откуда черпать вдохновенье?
Что б озарение нашло!
О чем писать, или о ком?
Когда не выбран мной сюжет,
Назвать кого-то мудаком?
Вот это мысль, полнейший бред!
Вот я сижу, и размышляю,
На тему женской красоты
И вдруг внезапно понимаю,
Что это пафос, и понты.
Я не могу продолжить мысль,
Не в силах, что-то написать!
Наверно время не пришло,
Пойду я лучше отдыхать!