Что б научиться снова, жить!!!

Простить, забыть, и в тень уйти,
О прошлом, чтоб не вспоминать.
Уйти со старого пути
Легко чтоб все с нуля начать.
Уйти в забвенье, что б понять
Себя, и тех, кто просто рядом
И как не надо поступать
Чтоб не наполнить душу ядом
Понять себя, и где черта
Что б за нее не выходить
Оставить все, и в тень уйти
Что б научиться снова, жить!!!