Реальность назвала игрой

Не надо искать виноватых
Да их, по сути, и нет
Ведь в наших тогда отношеньях
Царил непонятный лишь бред
И то, что любовью казалось
Реальность назвала игрой
Но хоть какое-то время
Я все же был счастлив с тобой