Диалог с непьющим Дедом Морозом (Аделия + Татьяна)

Диалог с непьющим Дедом Морозом (Аделия + Татьяна)
С наступающим, друзья!
Жить без юмора нельзя!
Шлет приветом вам вездесущий
Дед Мороз – совсем непьющий:
 
Ведь история могла бы
Стать финалом для героя.
Помогли друзья в том горе,
Оценив проблем масштабы.
 
АДЕЛИЯ
Дед Морозик, ты не пей.
Ты нам трезвенький милей.
Чтоб спасти от образин,
Скинемся на Лимузин.
 
ТАТЬЯНА
Соблазнила Лимузином –
В нём тепло порою зимней,
Да к тому ж и безопасней...
Ждите гостя в этот праздник!
 
АДЕЛИЯ
Прихвати большой мешок
И для всех подарков впрок!
А иначе лимузин
Отберём – и в магазин...
 
ТАТЬЯНА
Деду угрожать негоже,
Вам же выйдет то дороже.
Собирайте на Porsche...
А мешок готов уже.
 
АДЕЛИЯ
Так, дедуля, не годится.
Ведь Porsche как птица мчится.
По мешочку в одни руки,
Чтоб не сдохли мы от скуки.
 
ТАТЬЯНА
Что ж, опять уговорила,
Только, чур, моя машина!
Разложу всё по мешочкам,
Выходи поодиночке!
 
АДЕЛИЯ
Нам поодиночке скучно.
Мы вас встретим сразу кучкой.
Встанем дружно в хоровод.
Встретим праздник - Новый год!
 
ТАТЬЯНА
Вот и я возьмусь за дело,
Чтоб веселье "закипело".
И для встречи года вам
Настроение создам.
 
18.12.2018 год