Зимняя песенка

Зимняя песенка
Серебрится небо,
На душе светло.
Как же много снега
Ночью намело!
 
Радуюсь красотам...
Будто бы во сне
Хрупкая снежинка
Подмигнула мне.
 
Снежные сестрички
Водят хоровод,
А зима детишкам
Песенку поёт.
 
Загадай желанье,
И поймай звезду.
Луч её прозрачный
Тает на снегу...
 
 
2 и 4 строка рифмуется
 
18.12.2018 Фото из Интернета