Лунный Ангел

Лунный Ангел
Сказочный лунный Ангел
Часто летает к детям.
В Новом году гирлянды
Звёздочек ярче светят...
 
Ночью под пышной ёлкой –
Ангел с улыбкой милой.
Крылья его из шелка,
Чудо с небес явилось.
 
Слышит во сне ребенок
Лучшую в мире сказку,
Где победил зайчонок...
И открывает глазки.
 
«Добрый ты, мой волшебник,
Мне почему-то снится:
Тихо плывёт по небу
К звёздам Луна-царица.
 
Хочется ей к подружкам,
Лунные плачут очи»...
 
Ангел шепнёт на ушко:
«Детка, спокойной ночи!»
...........
 
Пусть все дети земли будут счастливы!
Пусть сладкие сны детей охраняют добрые Ангелы!
 
 
06.01.2017