Ответ поэту - Мясников Ждан - НА РЯБИНАХ СВИРИСТЕЛИ В СТАИ СОБРАЛИСЬ...

На рябинах свиристели
В стаи собрались...
Что-то звонко просвистели
Нам про птичью жизнь.
 
Бросить всё, забот не зная,
И от счастья млеть...
Поутру, в преддверье рая
С вами улететь!
******************************
Мясников Ждан 17. 12. 2018
 
Стайку эту наблюдала,
Раннею Зимой.
Были ягоды - не стало -
Аппетит большой !
***
На морозе, у рябины,
Ягоды вкусны.
Свиристелям - миг единый -
Лишь, следы, красны !
******************************
Дёмина Галина 17. 12. 2018 г.
 
А что свиристели? Увидев тебя на балконе,
Не то, что взлететь, а упасть! У них не было сил!
И голос пропал и звучал, в непонятном им, стоне -
Хотя бы халатик надел - обнажённого видеть, нет сил !
Гантелю, что ты запустил в них, на счастье - промазал,
В живых, кто остался от зрелища, молча сидят -
Глазеют, лишь издали, и стерегут, пуще глаза ,
Быть может хозяин балкона, мелькнёт - невпопад !