Ответ поэту - Александра Гритсан - У ворот нас праздник ждёт

А теперь одна забота, -
Когда ж кончится работа?
Скоро полночь. Ешкин кот!
Кто в бокальчик то нальет ?
Ни закуски, ни салата.
Хоть получена зарплата
В аккурат под Новый Год!
Может очень повезет,
Коли в гости напроситься,
Да бутылкой извиниться?
)))))
 
Что за чудо, удивление !
Будний день и воскресенье . . .
На работе - "пропадаем"
Сна и отдыха, не знаем .
***
Вот и - этот, Новый Год -
Встречу. А с утра на "взлёт". . .
Оливье - с собой, в карман -
Полутрезвый, полупьян .
Супротив, всего желания,
Появись - без опоздания. . .
И шампанское - "водица"-
На работе будет "сниться" :))
****************************
Дёмина Галина 17. 12. 2018 г.