Ответ поэту - Вячеслав - Опять разорались, с утра во дворе свиристели

Ответ поэту - Вячеслав - Опять разорались, с утра во дворе свиристели
Опять разорались с утра во дворе свиристели,
Пронзительным криком, с присущей дурной хрипотцой.
Я тихо поднялся с прилично измятой постели,
А ты закопалась в подушку румяным лицом.
Шагнув на балкон, я прицелюсь железной гантелей,
Как будто бы снайпер, невидимый и деловой.
И метким броском зафигачу ее в свиристелей,
Чтоб знали, заразы, как утром орать в выходной.
С триумфом победы и дыркой в груди для медали,
Немного замёрзнув, к тебе я запрыгну в постель.
И, кстати, о птичках, они-то меня увидали,
Еще до того, как до них долетела гантель.
*************************************************************
Вячеслав
 
А что свиристели? Увидев тебя на балконе,
Не то, что взлететь, а упасть! У них не было сил!
И голос пропал и звучал, в непонятном им, стоне -
Хотя бы халатик надел - обнажённого видеть, нет сил !
Гантелю, что ты запустил в них, на счастье - промазал,
В живых, кто остался от зрелища, молча сидят -
Глазеют, лишь издали, и стерегут, пуще глаза ,
Быть может хозяин балкона, мелькнёт - невпопад !
*************************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))