ДАВАЙ МЫ НАЧНЁМ СЕГОДНЯ ЖИТЬ

на стихи"Давай не будем сегодня быть" авт.Палачь Виталий
Оригинал
**********************
Давай не будем, сегодня Жить
Не будем есть, не будем пить.
Не будем думать ни о чем
Не о прошлом, и ни о том.
Когда нас вместе воскресят,
Мы будем жить, с тобой опять.
Но только в плоти не своей,
Наверно в нем, или вон в ней.
А лучше птицей в небесах,
Иль вольной рыбою в морях,
Да хоть букашкой на стекле.
Я буду думать о тебе,
И я найду, тебя ты знай,
Спокойной ночи засыпай.
 
Моя пародия
*******************************************
Давай мы начнём сегодня жить.
Не станем стену ту лбом долбить.
И напрягаться с тобой опять.
Галиматью, чтоб в стихах писать.
 
Давай любовь друг другу дарить.
Скуки порвём непрочную нить.
И улетим с тобою на Марс,
Там Марсиане давно ждут нас.
 
Чтоб изучить получше Землян,
И в мозге у них найти изъян.
Да улучшить породу людей, --
У них есть много всяких идей.
 
Если в птицу меня превратят,
Ты же не бойся. Кричи -- Свят, свят !
Стану букашкой я на стекле,
Ты найди меня и во мгле.
 
А вернёмся на Землю опять,
Здесь снова начну стихи писать.
Я изменюсь в полёте простом,
Мозг заработает на все сто !