Записка

Записка
Иду под окнами твоими в сотый раз,
Из тюля вслед мне смотрят занавески,
Не отвечаешь ты на СМС-ки,
Тебя не вижу в профиль и анфас.
И в трубке телефонной лишь гудки,
Они по мне стекаются обидой,
И вырастают новой пирамидой,
Подъезда подпирая потолки.
На лестнице как прежде полумрак,
А дверь, как цитадель средневековья,
И я пишу записку, « Всё здоровье,
ты отняла, хожу здесь , как дурак».