ТАЙНА

Было немножко неловко,
Было чертовски смешно,
С парнем по имени Вовка
Я целовалась в кино.
Глупой была и беспечной,
Льнула к нему, словно лён.
Мне-то казалось, навечно
Только в меня он влюблён.
Ландыши и шоколадки,
Речка, мосточек, песок.
Ночью в раскрытой тетрадке
Строчечка наискосок.
Было немножко неловко,
Было безбрежно грешно,
Речи нашёптывал Вовка
Сладкие, словно вино.
Всякое в жизни бывает,
Вот и случилась та ночь.
Вовка, однако, не знает,
Что я ращу его дочь.
Встретимся если случайно,
Бросит привычно: «привет!»
Может, открыть ему тайну,
Может... а, может, и нет.
Прошлое не возвратится,
Угли к чему ворошить?
Да и чужую синицу
Стоит ли в сети ловить?
Я ни о чём не жалею,
Так это было давно.
С мальчиком, что всех милее,
Я целовалась в кино...