Шуточка 8 (век эмансипаци и феминизма)

Я так возвышенно тебя любил,
Я тебя боготворил.
Я б на руках тебя носил,
Пылинки бы сдувал
И розы бы дарил...
А ты:
"К чему все эти заморочки?,
давай потом про лютики-цветочки..."
 
И всё пыталась затащить
меня вон в те кусточки.