Жалостливое

Вслед за птицей перелётной
В тёплые края
Улетел мой ненаглядный
И забыл меня.
Тосковала очень-очень...
Всё в окно выглядывала
И со мною вместе осень
Горько плакала.
 
 
Во времена СССР на лето в Русские деревни
с Кавказа приезжали джигиты (шабашники).
Что-то строили и... Дурёх хватало.
Пытался написать в стиле народного творчества
(типа лубка)