Шуточка 7 (чёрный юмор)

Времена освоения "дикого Запада" в США
 
Как-то раннею весной
с родео по пути домой
заглянул в один салун
лихой ковбой
с ранчо "Восемь лун".
По прозванью "Билл Большой"
и большой шалун.
На втором там этаже
ждут его уже
гёрлзы в неглиже.
В этом деле Билл толк знал -
всю то ночь салун стонал.
Только после салуна
денег нет
и кольта нет,
и нет гнедого скакуна.
 
Но зато в подарок Билл
отличный триппер получил.