Горькое

Тусклый месяц над межой,
Тучи снежной крылья.
Я чужая, ты чужой,
Как и не любили...
 
Побелевшие виски,
Крик, застрявший в горле.
Мы любовь, вот чудаки,
Подчистую стёрли.
 
И теперь судьба легко
Разведёт беду ли?
Дуют все на молоко,
Мы на воду дули.
 
Опасались мы чего,
Божьего ли гнева?
Прямо б шли, и ничего-
Вправо я, ты влево...
 
Разминулись, разошлись,
Время разделило.
Ты любил меня всю жизнь?
Я тебя- любила...