Пять часовых поясов

Щиплет декабрь, дразнится,
Бешеный, чумовой.
Пять часов всего разницы
Между тобой и мной.
 
Ангелы , лица постные,
Ходят в ночи, смешны.
Пять часов , это ж , Господи,-
Это ж , как до луны!
 
СнЕги идут, к праздникам
Будут сугробы в рост!
Нет никакой разницы-
Пять часов...как до звёзд!
 
Дни торопятся , катятся
Суетною гурьбой.
Нет никакой разницы
Между мной и тобой-
 
Воем в ночи волками,
Жутко мы от тоски.
Пять поясов...долго ли?
Рядом бы, чудаки...
 
В будни мы врозь , в празднества...
Как - нибудь, там держись!?
Пять поясов разницы,
С маленьким плюсом...в жизнь...